Тел. в США: +1 (323) 791-7735 | К оплате принимаются: VISA, MC, AMEX, DISCOVER

Лос-Анджелес сегодня

Привлекательность Лос-Анджелеса не вызывает сомнений. Жители знают, Л.А. не имеет изысканного стиля Парижа или исторических богатств Рима, но местные и туристы претендуют на самый зрелищный город в Соединенных Штатах, если не в мире. Это действительно так — тут большинство тёплых и солнечных дней в году и умеренный климат, кинозвезды на самом деле тут живут, выходят пообедать в обычные места и крутятся среди местных. Город большой, но несмотря на это тут нет головокружительных людских пробок и беготни.

Что делать в Лос-Анджелесе?

Если вы собираетесь потратить время на Лос-Анджелес, о да, вам нужен автомобиль. А как ещё вы собираетесь побывать у витрин на Родео Драйв, а затем попасть к океану, увидеть исторические здания города, и побывать в музеях мирового класса, таких как Центр Гетти и ЛАРМИ (Los Angeles County Museum of Art — LACMA)? Но помните, сегодня Л.А. город автомобилей. Дорожные ремонты, час пик, стандартные положения на дороге и ты никогда не знаешь на как долго ты застрял.

Отдых

В Лос-Анджелесе вы можете почувствовать себя как в  большом парке развлечений, а грань между фантазией и реальностью часто скрыта. Свободное время можно провести среди любителей солнца и серфингистов на чистых пляжах в Малибу, или прогуляться в людной Санта-Монике. Город окружён парками развлечений, где вы можете потратить неделю вашего пребывания в Калифорнии. А мест вкусно поесть и центров красоты на любой вкус тут не сосчитать.

Рестораны и Кафе

Лос-Анджелес является международным атласом экзотических кухонь: армянская, итальянская, китайская, японская, ливанская, персидская, перуанская, тайская, вьетнамская и многих другие. Как и всё остальное в городе, большая часть явственной культуры Лос-Анджелеса вращается вокруг культуры кино и музыки, ведь для владельцев, посещение их мест актёрами и музыкантами имеет значение. Но в Южной Калифорнии, иногда сами повара, являются настоящими знаменитостями. Вольфганг Пак, когда в городе, навещает ресторан Спаго, время от времени, предоставляя блюда своей изысканной кухни гостям заведения.

Ночная жизнь и развлечения

Ночная жизнь в Лос-Анджелесе отличается от места к месту. В частности, Голливуд сегодня, место для шумных открытых баров и ночных молодежных клубов. Живую музыку различного стиля можно всегда услышать в элитных клубах Rainbow Room,  Viper Room, Whisky A Go-Go. Отельные бары бизнес центра (Downtown LA) и Сансета, как всегда, занимают привилегированный лист среди местных жителей, многие из которых являются постоянными гостями.