Тел. в США: +1 (323) 791-7735 | К оплате принимаются: VISA, MC, AMEX, DISCOVER

О Вертолётах

Вертолётные туры предлагаются в Лас-Вегасе, и на Большом-Каньоне.

Туры проходят на вертолетах классов A-Star и EC-130.

Современные вертолеты оборудованы бесшумными технологиями, для удобного пребывания в салоне. Специальные крупногабаритные окна создают великолепный обзор. FAA сертифицированные пилоты обеспечат спокойный полёт.

Туры могут проводиться на новой модели вертолёта EcoStar. Данный вертолёт отличается особенностями уровня технологий, он является экологически чистым летающим аппаратом. Эти вертолеты были разработаны специально для туризма с низким уровнем шума и устойчивости полёта.  Кресла вращаются на 180º и сконструированы в стадионном стиле, где последующий ряд выше предыдущего.

Наши вертолетные туры на Гранд-Каньон предоставляют возможность запечатлеть Большой Каньон с точек в воздухе, которые несомненно захватывают дух. Мы предлагаем разнообразные вертолётные туры на любой вкус. Наслаждайтесь пейзажами всех сторон Каньона, реки Колорадо, густыми лесами национального парка в его южной части и высокими холмами пустыни в западной части каньона, который является домом для моста Небесная Дорога (SkyWalk). Попробуйте туры с посадкой на дно каньона в 100 метрах от реки Колорадо, не пожалеете!